Bewertungen

Zählen auch Sie zu unseren zahlreichen zufriedenen Kunden? Auf dieser Seite können Sie eine Bewertung hinterlassen.

Bewertung hinterlassen

Desiree, am 11. April 2016

Ich kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen. Ein rundum perfekter Service. Ich bin extra aus Hannover angereist und habe nicht nur mein schwarzes Brautkleid für die Kirche bekommen, aber auch noch ein perfektes für das Standesamt (und das, obwohl ich schon ein wesentlich schlechteres in Hannover gekauft hatte).

So gerne wieder!

Franziska, am 9. März 2016

Super nette Verkäuferin, mit dem Herz am rechten Fleck. Ganz tolle Beratung.
Hat alles super gepasst :)

Die Schneiderin ist auch einfach klasse.

Juliett, am 5. Oktober 2015

Ich denke gerne an die Zeit zurück. Es war eine wundervolle Zeit bei dir im Laden.

Von der Planung bis zur Fertigstellung es war alles Perfekt.
Ich würde immer wieder zu dir kommen, aber man Heiratet nur einmal im leben.

Ich kann kein negativen Punkt nennen, auch wenn ich noch solange suchen würde. Alla geht auf eure wünsche ein, sagt aber auch wenn sie es nicht so gut findet und das finde ich am besten. Denn sie will nicht nur verkaufen, sondern hat auch einen Blick dafür ob es einem steht oder nicht. Was man selbst drauß macht hat mit Alla nichts zu tun.

Doch nicht nur ein großes Dank an Alla, sondern auch an Ihre tolle Schneiderin.

Alla du bist ganz toll. Bitte bleib so wie du bist!!!!

Ganz liebe Grüße Juliett

A B., am 27. August 2015

Anke, 26.8.2015
Danke für die Geduld. Ich habe mein Kleid im Februar ausgesucht und im Juli geheiratet.
Ich habe an diesem Kleid noch ein Netzteil annähen lassen, war alles kein Problem. Auch meine Ohrringe habe ich dort gefunden. Vielen Dank für den freundlichen Service. Alla ist auf ihre Kunden perfekt vorbereitet. Dickes Lob !!!!!

Miriam, am 17. August 2015

Ich habe das Kleid im Dezember gefunden und im August geheiratet. Die Beratung war jederzeit hervorragend und Alla ist eine super freundliche und zuvorkommende Person! Es war alles perfekt und ich konnte den Tag in vollen Zügen genießen :) Vielen Dank, Alla!

Mandy, am 29. Juli 2015

Mandy, 29.07.2015
bin super zufrieden. Tolles maßgeschneidertes Kleid bekommen. Beratung und alles drum rum einfach Klasse.
Ich kann Marry4love nur weiter empfehlen und freue mich schon auf meine Hochzeit nächste Woche.
Vielen Dank!!!!!

Alexandra, am 20. Juli 2015

Top, nur zu empfehlen. Tolle Beratung, hochwertige Kleider, Anpassung von der Schneiderin. Wirklich der Hammer!

Olja, am 2. Juli 2015

Kann euch nur weiterempfehlen. Wurde bestens beraten.Ich hatte meine Vorstellungen mitgebracht, 3 Kleider anprobiert und aus den 3 wurde eins. Super Preis und sehr flexibel.
Und hat auch super geklappt mit 2 mal anreisen aus Frankfurt, hat sich total gelohnt.

Natalie, am 1. Juli 2015

Ich habe diesen niedlichen Laden von einer Freundin empfohlen bekommen und bin mehr als zufrieden. Ich kam mit genauen Vorstellungen und ging mit einem, für mich und meine Figur, perfekten Kleid. Alla hat mich super herzlich empfangen und kompetent beraten. Vielen Dank, das du Teil meines perfekten Tages warst! Mach weiter so :)

Antje, am 16. Juni 2015

Vielen Dank! Ich habe mein Traumkleid gefunden!

1 2

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits
Verleih von Brautkleidern Brautkleider in Berlin Brautkleider nach Mass Abendkleider nach Mass Kleider nach Mass Brautkleider nach Mass Brautkleider in Berlin Brautkleider mit Anfertigung Anfertigung nach Mass Brautkleider Berlin